EVR Gewinnspiel

Lust auf Elektromobilität? Dann machen Sie bei unserem Gewinnspiel mit.

Der Hauptpreis: ein Wochenende mit unserem umweltfreundlichen grünen Flitzer (BMW i3).

→ Weitere Gewinne siehe unten

Gewinnspiel

Gewinner

Herzlichen Glückwunsch, die Gewinner werden zusätzlich schriftlich informiert.

Gewinner Rodgauer Einkaufsgutschein a 15 Euro

• Frau Renate Dauth
  • Frau Astrid Lückel-Gonn
  • Frau Heike Lingelbach
  • Herr Frank Becker
  • Herr Gerd Matthäus
  • Herr Sven Janak
  • Frau Inge Ritz
  • Frau Jasmin Köhler
  • Herr Thomas Lichtblau
  • Herr Manfred Riegel

Gewinner Restaurantgutschein (Wolfsschlucht) a 30 Euro

• Frau Ursula Geheeb
  • Frau Anke Becker
  • Herr Michael Gräwe
  • Familie Schwabinger
  • Herr Clemens Erb
  • Herr Ben Block

ein Wochenende Elektroauto fahren (BMW i3)

• Frau Jutta Dahinten

einen Tag Elektroauto fahren (BMW i3)

• Frau Karin Zöllner
  • Herr Tobias Meister
  • Frau Natascha Assion

Gewinnspiel

Beantworten Sie einfach unsere Gewinnspielfrage per Mail und gewinnen Sie tolle Sachpreise:

• 1 x ein Wochenende Elektroauto fahren (BMW i3)
  • 3 x ein Tag Elektroauto fahren (BMW i3)
  • 6 x Restaurantgutschein (Wolfsschlucht) à 30 Euro
  • 10 x Rodgauer Einkaufsgutschein à 15 Euro (Gewerbeverein Rodgau-Dudenhofen e.V.)

Hier die Gewinnspielfrage:

Welches Logo ist auf unserem Elektrofahrzeug zu sehen?

• Sonnenblume
  • Kleeblatt
Bitte senden Sie uns Ihre Antwort unter Angabe Ihrer persönlichen Daten (Name, Straße, Hausnummer, PLZ, Ort, Telefonnummer, Dauer Führerscheinbesitz) bis zum 31.01.2018 per E-Mail an info@ev-rodau.de zu. Mit der Versendung der E-Mail bestätigen Sie unsere Teilnahmebedingungen. Den oder die Gewinner/-in geben wir am 01.02.2018 auf unserer Homepage bekannt.

Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel

1. Veranstalter des Gewinnspiels „Jetzt Probefahrt gewinnen“ ist: Energieversorgung Rodau, Friedberger Str. 37 , 63110 Rodgau.
  2. Das Gewinnspiel findet im Zeitraum 10.01.2018 bis 31.01.2018 auf der Internetseite der Energieversorgung Rodau am Standort sowie im Kreis Rodgau im Zuge mehrerer Marketingmaßnahmen wie z.B. Promotions der Veranstalterin statt.
  3. Als Sachgewinne werden 1 x ein Wochenende Elektroauto fahren (BMW i3), 3 x ein Tag Elektroauto fahren (BMW i3), 6 x Restaurantgutschein (Wolfsschlucht) à 30 Euro, 10 x Rodgauer Einkaufsgutschein à 15 Euro zwischen den Teilnehmern ausgelost. Der oder die Gewinner/in dürfen einen der vorgenannten Elektro-Fahrzeuge für den vorgenannten Zeitraum Probe fahren und privat nutzen.
  4. Teilnahmeberechtigt ist jeder, der seit 2 Jahren einen gültigen Führerschein der Klasse B führt. Im Falle des Gewinns ist der Gewinner darüber hinaus verpflichtet, Energieversorgung Rodau GmbH nachzuweisen, dass er Versicherungsnehmer einer Haftpflichtversicherung ist. Sollte dies nicht der Fall sein, trägt der Gewinner eventuelle Kosten für die Beseitigung von starken während des Probetags entstandenen Innenraumverschmutzungen.
  5. Zur Teilnahme am Gewinnspiel ist das Ausfüllen der Gewinnspielkarte notwendig. Auf dieser gibt der Teilnehmer seinen Vor-/Nachnamen, Wohnort, E-Mail-Adresse und Mobilnummer an. Weiterhin kann der Kunde angeben, dass er die Zusendung eines Stromangebots wünscht. Daneben haben Teilnehmer die Möglichkeit die vorgenannten Angaben auch auf der Energieversorgung Rodau-Internetseite unter www.ev-rodau.de/e-mobilität anzugeben und so am Gewinnspiel teilzunehmen.
  6. Die Teilnahme ist unentgeltlich und unabhängig vom Erwerb von Waren oder Dienstleistungen.
  7. Energieversorgung Rodau GmbH erhebt und verwendet die angegebenen Daten nur zweckgebunden für das Gewinnspiel „Jetzt Probefahrt gewinnen“ gemäß den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und anderer datenschutzrechtlicher Vorschriften. Mit der Teilnahme am Gewinnspiel willigt der Teilnehmer in die Erhebung, Speicherung und zweckgebundene Verwendung seiner Daten ein. Hat der Teilnehmer angegeben, dass er die Zusendung eines Stromangebots wünscht, nutzt die Energieversorgung Rodau GmbH seine Daten zur Erstellung und Zusendung des Angebots gemäß den Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes sowie anderer datenschutzrechtlicher Vorgaben. Der Teilnehmer hat das Recht, jederzeit unentgeltlich über seine gespeicherten Daten Auskunft zu verlangen und die Zustimmung zur Speicherung, Verarbeitung und Nutzung seiner personenbezogenen Daten jederzeit bei Energieversorgung Rodau GmbH zu widerrufen. Weitere Hinweise zum Datenschutz sind auf der Website www.ev-rodau.de/Datenschutz_11.html  zu finden.
  8. Ermittlung des Gewinners/der Gewinner: Zum 31.01.2018 ermittelt Energieversorgung Rodau GmbH unter allen Teilnehmern im Zuge einer Auslosung die Gewinner. Insgesamt werden unter allen Teilnehmern 20 Gewinner ausgelost und im Internet unter www.ev-rodau.de veröffentlicht.
  9. Energieversorgung Rodau GmbH haftet nicht für technische oder sonstige Probleme, die außerhalb ihres Einflussbereichs liegen und zu einer Unterbrechung des Gewinnspiels führen.
  10. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Der Gewinn ist nicht übertragbar. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  11. Energieversorgung Rodau GmbH behält sich das Recht vor, bei einem Verstoß gegen die Teilnahmebedingungen Personen von der Aktion auszuschließen.
  12. Durch die Teilnahme an dem Gewinnspiel erklären sich die Teilnehmer des Gewinnspiels mit den Inhalten dieser Teilnahmebedingungen einverstanden.
    Ausschließlich anwendbares Recht ist das Recht der Bundesrepublik Deutschland.