Geschäftspartner

Durchgestartet und schon im 1. Jahr über 2.000 Kunden überzeugt!

Als neuer Energieversorger für Rodgau und die Region haben wir uns hohe Ziele gesetzt. Mit der Erfahrung unserer Muttergesellschaften Stadtwerke
Rodgau Energie und MAINGAU Energie wollen wir die Nummer Eins in unserer Region werden. Unser Ziel ist es, uns über die Stromversorgung hinaus für eine moderne und dezentrale Energieerzeugung einzusetzen, damit Ihre Energieversorgung vor Ort langfristig unabhängig und günstig ist.

Dieter Lindauer

Dipl. Betriebswirt Dieter Lindauer

Dirk Schneider

Betriebswirt (VWA) Dirk Schneider

Gründung

Am 27.10.2015 gründen die Stadtwerke Rodgau Energie GmbH und die Maingau Energie GmbH die Energieversorgung Rodau GmbH.

Vor Ort und voller Energie für Sie!

Wir wollen der führende Energieanbieter für die Region werden, denn im Gegensatz zu den großen Energiekonzernen sind wir vor Ort und können schnell und effektiv handeln. Wir sind von hier und machen mit! Unser Anspruch ist es, dabei zu sein und das gesellschaftliche Leben aktiv mit zu gestalten.

Vereine

Rodgau hat über 200 Vereine. Wir fördern das Vereinsleben mit unserem Vereinsstrom.

Kulturelle Aktionen

Kulturelle
Aktionen

Egal ob beim Strandbadfestival oder beim Adventsmarkt, wir sind dabei.

Soziale Aktionen

Soziale
Aktionen

Das Gemein-Wohl hat für uns als Energieversorger Priorität. Wir engagieren uns gern für Rodgau und Region.

Unser Ziel ist Transparenz

Unser Selbstverständnis im Umgang mit Kunden, Marktpartnern und der interessierten Öffentlichkeit.
Der vorliegende Verhaltenskodex leitet unser Handeln in ethischer wie rechtlicher Hinsicht. Unser Ziel ist Transparenz im Umgang miteinander sowohl nach innen zu unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern als auch nach außen zu unseren Kunden, Lieferanten und Partnern sowie der allgemeinen Öffentlichkeit. Dies setzt die Einhaltung der Gesetze und Vorschriften voraus und wird begleitet von unseren internen Organisationsanweisungen und unserem Markenverständnis.

Pressekontakt

Sie sind Journalist/-in und benötigen Informationen rund um die Energieversorgung Rodau und die Branche? Hier geht's zum Pressekontakt,  zu Informationen zum Unternehmen sowie unseren Pressemeldungen.

Jobs und Karriere

Arbeiten Sie gerne in einem ambitionierten und überschaubaren Team, mit dem Sie gemeinsam wirklich etwas bewegen können? Ist für Sie ein wettbewerbsintensives Marktumfeld eine reizvolle Herausforderung, um Ihre besondere Kompetenz einzubringen? Und schätzen auch Sie es, wenn es auf der Arbeit persönlich und offen, statt anonym zugeht?

Dann freuen wir uns jetzt schon darauf, Sie kennenzulernen.

Wir sind der junge und dynamische Energieversorger unserer Region. Wir setzen auf Wachstum. Von unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wünschen wir uns Begeisterung und persönliches Engagement zur Erreichung unserer Geschäftsziele. Leistung wird gefordert und gefördert.

Den Willen, sich hier im Rodgau persönlich einzubringen, den setzen wir voraus. Nutzen Sie die Chancen eines Unternehmens im Aufbau und bewerben Sie sich jetzt bei den Muttergesellschaften.